七七酱 发表于 2022-6-12 14:24:16

官方回应是否过于草率?连续19次加价卡在58秒也不算黑科技/脚本

我在上一个帖子开头就表明,无论最终竞拍结果如何,我都是会发帖,我并不是有多想要那件竞拍产品,而是竞拍过程中明显出现了不寻常的加价操作,故此才发出这么长的帖子,期望讨个公道。说了这么多官方仍旧觉得这是手速快可以做到的话,我也无话可说,不过你们真要这样纵容破坏竞拍公平性存在的话,下次竞拍出现这种情况我也不会多说什么,这次就让坛友们投票好了。

打脸猫眯 发表于 2022-6-12 15:43:18

不可说,不可说

appolizet 发表于 2022-6-12 16:32:56

我想了想   倒计时脚本没法识别吧   可能设计个循环5分钟拍一次   只能说这种情况无法避免也没有确实的证据去惩罚算了下次再遇到相同时间的人再搞点证据   还有竞拍评论的那个人绝对是谁的小号没有威望还在说一定要拍下

哎呀,不好 发表于 2022-6-12 16:39:07

开脚本的人真恶心

北京和合晟01 发表于 2022-6-12 16:40:06

从竞拍开始到竞拍结束威望竞拍的后台数据一直是显示正常的,如果说您确实拥有证据证明与您竞拍的对手是使用了“黑科技”我们会必然严惩这位用户,我们很理解您的心情但是没有确实的证据我们是不能且不会限制任何一位用户在论坛的自由行动!

七星的诺言 发表于 2022-6-12 18:41:49

计时点击器就算用了也没办法检测出来,而且无凭无据最好不要瞎猜吧!

拆哦哦 发表于 2022-6-12 19:12:45

这个没有办法,其实我觉得最好的是可以每次出100,不然真的要熬到很晚很晚。

魂牵梦绕 发表于 2022-6-12 21:41:08

老哥投票在哪弄呢

蔑视 发表于 2022-6-12 22:48:56

以后加价量提高到100算了

洛城未禁 发表于 2022-6-13 00:01:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 官方回应是否过于草率?连续19次加价卡在58秒也不算黑科技/脚本