哲学家℡ 发表于 2021-3-26 23:14:33

大家好,我是个哲学家,我来谈一下这个tomatoy

大家好,我是个哲学家,我来谈一下这个tomatoys的偶像歌手
1.第一次看见这立绘,怎么说呢,太戳xp了,令我无法抗拒.
2.这柔软度,我觉的非常的柔软啊
3.这个通道的话,不是很复杂,这上面的纹路,凸点感觉不是很明显开始以为觉得这是个慢玩的杯子
4.体验的话外强中干,怎么说呢看上去不中用,其实对于我这种慢玩人士刺激直接拉满.用那个排空气法的时候直接要了我的命,这材质弹性十足,在入口的时候,慢慢来回的时候有一种舔舐感,然后再快速的顶到头,我要上天了。
我来评个分(五星为准)
体验(美中不足的是这个重量有点小,只有300克)
清洁因为这个很小啊,用手加一块布就洗的很干净
柔软度文化水平有限,真他tm的软
出油在我的草稿本上是看不见一点油
通道紧度用了排空气法很紧的
刺激度应该是我太敏感了
这次团购我觉得挺好的,新人第一次测评啊有什么不足的地方可以蕉流一下

https://pic.app.onaho.cn/front2_0_Fk7oH25Zsd50saxKKPAQ4w4BNkKf.1616771666.jpg

长梦未及 发表于 2021-3-27 11:14:25

哲学家你好

一个人也要试试 发表于 2021-3-27 10:57:24

拆哦哦 发表于 2021-3-27 05:41
牛逼奥

我复试估计挂了,三道题就答出来两道,推荐个玩具,安慰安慰我吧……

拆哦哦 发表于 2021-3-27 05:41:29

牛逼奥

巧克力棒 发表于 2021-3-27 02:24:25

盒子好看很重要:lol

乔艳姐 发表于 2021-3-27 00:10:39

6666给你个评论:lol

哲学家℡ 发表于 2021-3-26 23:16:23

我去,我的打分没了,有些符号打不上去

哲学家℡ 发表于 2021-3-26 23:16:32

快来啊

哲学家℡ 发表于 2021-3-26 23:16:46

怎么没人

哲学家℡ 发表于 2021-3-26 23:17:04

快来水

思念... 发表于 2021-3-26 23:28:42

七七酱 发表于 2021-3-26 23:55:25

月夜斗 发表于 2021-3-27 00:04:45

有一根毛好扎眼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好,我是个哲学家,我来谈一下这个tomatoy