potake2 发表于 2020-10-15 22:23:24

TAMATOYS 美腿姐姐 外观评测

傻屌朋友送的毕业礼物,
好不容易已经结婚,根本用不到好嘛
但是说没用过也不是,正好前几天乘家里没人,戴套来了一次,但是太紧张了,根本弄不起来。
总之,本人没有恋足,而且家里实在不方便,只能挂二手商城出了,有缘自取吧
出之前看看坛子里没人做过评测,就给大家分享一下感受吧
尺寸:下身一共14kg,长度大概95厘米
材质:查了资料硕士TPE材质,不过确实是不出油,也没味道,完全不是国产便宜的那种,和我以前买过的某AK的东西完全不一样

手感:揉起来很扎实,像真人,不是那种软踏踏的感觉,大腿根子那边用力捏抓很过瘾

体位:稍微试着比划了一下,感觉总体的位置比较适合后入(跪姿)和骑乘(女上位),这两种能感受到重量,但是完全不会累,压着的感觉挺好,比我老婆轻多了,适合摆弄

关节活动:这玩意儿是整个屁股大腿一体的,在关节方面,一边松一点,一边硬一点,应该是故意设计的吧,因为用跪姿的时候,可以像电影里那样单腿抱起或者一只腿摆在桌面上,这种姿势事业大大的好

通道:TAMATOY的通道,质量有保证,光是手指伸进去就能感觉到褶皱划过,应该算是中等刺激的吧,不过讲实话,光是自己摆弄摆弄造型,想到看的小电影里面那些姿势,下面就已经硬了,有腿和没腿真的是不一样的。有兴趣的一定建议好好把玩把玩大腿的触感,穿上丝袜不得了
局限性:总的来说,美腿姐姐的不足在于——藏太大,玩太小。已婚人士想要放在家里还是不现实,14kg的重量也限制了其不能像小型玩具那样随玩随放。但是,即使14kg已经是很重了,整体的形状还是偏于细胳膊细腿的那种萝莉身材,无法体现成熟女性腿部的丰腴,尤其是小腿的腓肠肌和屁股的臀大肌、臀中肌、臀小肌部分不是很丰满,难以带来生腰3的那种享受。
不过对于大腿控和小屁股控和萝莉控感兴趣的,完全可以入,体型正正好。

另外,想要的话我可以另外送多的丝袜内裤,都是前女友的东西,不嫌弃的就拿去。我也不玩虚的,要啥我有的都送,别天天大刀还想包邮,一分钱一分货,TAMATOY质量还可以的,国产那种太便宜的东西谁买谁知道,反正我自从买过一次乳房以后发誓再也不贪便宜了

好嘞,话不多说,上图

13948729072 发表于 2020-10-16 08:49:54

看见送你前女友的丝袜内裤有点心动:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

飞特 发表于 2020-10-15 22:34:11

我原来买的个国产腿模一言难尽

potake2 发表于 2020-10-16 11:27:29

13948729072 发表于 2020-10-16 08:49
看见送你前女友的丝袜内裤有点心动

***表子的丝袜内裤一大堆,当时想烧了,后来一直没弄,谁要拿腿模就一起送了

potake2 发表于 2020-10-15 22:39:56

飞特 发表于 2020-10-15 22:34
我原来买的个国产腿模一言难尽

我原来买过一个乳房,真的偏倚,100不到,但是那个出油真的是我还没硬裤子就湿了(油渍印)。所以朋友这个我还是蛮喜欢的,不过就是太可惜,要是在宿舍的时候肯定每天三百回合!

小兄弟 发表于 2020-10-15 23:42:57

打码差评,不过已经射了就无所谓

potake2 发表于 2020-10-16 11:28:35

xmarksthespot 发表于 2020-10-16 11:22
老哥你洗这个里面是怎么洗啊?特殊工具还是用手指?

里面干净的,我都用的女用避孕套,所以不接触内侧,也不需要润滑液

巨硬科技 发表于 2020-10-15 22:28:48

啊这…

potake2 发表于 2020-10-15 22:32:49

巨硬科技 发表于 2020-10-15 22:28
啊这…

这...怎么遭得住?哈哈哈哈

duliduli 发表于 2020-10-15 23:01:45

,,,,

dyb2438abc 发表于 2020-10-15 23:09:42

无敌的人 发表于 2020-10-15 23:12:32

挂二手交易吧,看起来还不错的炮架子。

梦旅人 发表于 2020-10-16 00:18:14

小兄弟 发表于 2020-10-15 23:42
打码差评,不过已经射了就无所谓

秀儿是你吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TAMATOYS 美腿姐姐 外观评测