丁丁博士 发表于 2020-4-10 13:13:21

【视频评测】MODE 女仆的乳房神乳杏 G罩杯仿真软胶咪咪乳房

女仆的乳房神乳杏
超棒的摩登软绵绵G罩杯乳房!

MODE发售了大量的振动和肛门商品,女仆的乳房神乳杏
像布丁一样的紫色柔软的乳房。只需摇动底座便能轻轻摇动的神乳。
G罩杯和尺寸都比较大,当然也可以裁缝。推荐给想要柔软大奶的人。
本产品最大的特点是“压倒性的柔软度”。和其他的乳房商品相比也非常柔软,只要触摸手指就会很容易沉下去。
柔软得不输给小爱的白色ver。
大小也不亚于小爱的分量。价格也非常容易买到,推荐给重视柔软度的顾客。不足之处在于质感。虽然杏很柔软,但也有人会觉得“这是柔软的物体,不是乳房”。虽然非常柔软,但是没有像小爱那样的肌肤弹性。另外,我也很在意揉的时候容易皱到一起
油泡很强,稍微碰一下手就会出油。味道也稍微有点强烈。在这一点上小爱也很优秀。
关于气味,使用前用沐浴露等清洗多少会减轻一些。
虽然是这么柔软又大的乳房,但价格在1万日元以内,性价比也很高。这是非常推荐给想要重视柔软性的乳房的顾客的商品。

使用后请用沐浴露等中性洗涤剂清洗后,充分去除水分,为了防止油泡,请撒上婴儿粉和自慰粉,保存在附带的泡壳里。

*前方视频高能,回复后可见。
**** Hidden Message *****

435861320 发表于 2020-4-10 14:15:04

a247636715 发表于 2020-4-10 13:33:51

哈哈v吃吃吃吃吃饭

q120905772 发表于 2020-4-10 14:31:13

晨歌暮雨 发表于 2020-4-10 13:22:47

高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。

★星星 发表于 2020-10-10 08:22:55

哈哈哈哈

苏大学轼づ 发表于 2020-6-28 16:41:59

小爱的白色ver是什么咋

mapconn 发表于 2020-4-10 13:15:03

18158862409 发表于 2020-4-10 13:17:13

66666回复可见,看一下

llllliiiii 发表于 2020-4-10 13:18:29

Lzj 发表于 2020-4-10 13:20:56

顶一顶

Lzj 发表于 2020-4-10 13:20:59

Lzj 发表于 2020-4-10 13:21:02

Lzj 发表于 2020-4-10 13:21:05

陈辰尘忱 发表于 2020-4-10 13:23:25

我爱朵叔
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【视频评测】MODE 女仆的乳房神乳杏 G罩杯仿真软胶咪咪乳房