NPG滈蓁专卖店 发表于 2019-10-10 01:50:56

【滈蓁の加藤店长】NPG11月新品 社长の情人&新婚の少妇 500以内无敌~不服来战~

哈咯,和合晟论坛的各位!上月NPG为大伙带来的新款护士系列,你们都活动价入手了吗?很开心,那么快又跟大伙见面了,风风火火的又给大家带喜讯来了!不用多说,当然又是新品的消息,NPG这次带来的是2款2kg的小半身娃娃,据说上市价位在500以内,我看了照片之后是相当的心动,500以内价位,有屁股有胸,有腰身,500你能干嘛呢,买个像样的炮架都要300-400,淘宝搜了一下400-500价位的倒模产品,无论从造型,到产品重量,没有能与这款产品抗衡的存在。这两款产品对于想解放双手的小伙伴来说,无疑就是福音啊,光看看这人设,这包装图片,口水就已经流一地了。话不多说,我们上图。
社长の情人
老板的情妇成了我的女上司,喜欢指手画脚的她其实并不幸福,所以爱发脾气,是时候好好教她“做”人了,没想到她是个异常敏感的美女....
**** Hidden Message *****

新婚の少妇
住在隔壁的新婚少妇,在天然开朗的外表之下藏着一颗不满足的内心,在快乐的依存感中暴露出了自己的本性,对你产生了完全的依赖,能满足于你的任何命令...
**** Hidden Message *****

当然届时上市活动是少不了的,小伙伴们静候佳阴吧:lol然后么,回帖满666楼,我来给小伙伴们爆样品拍摄图!

M834765191 发表于 2019-10-31 22:24:38

zgljjd0012 发表于 2019-11-1 06:00:55

希望赶紧能出个测评,这两款我看了都心动啊:lol

wpdzd 发表于 2019-10-10 03:52:49

相思意难忘 发表于 2019-10-10 02:33:07

青绳 发表于 2019-10-10 03:22:17

cp201013 发表于 2019-10-10 03:42:12

whr1758 发表于 2019-10-10 04:47:50

让我康一康

随锋落 发表于 2019-10-10 05:41:15

tonylaobai 发表于 2019-10-10 05:58:00

电话好好计划哈哈哈

溪水 发表于 2019-10-10 06:03:56

66666)hhhyyyyyy

定海神针 发表于 2019-10-10 06:07:42

犒劳犒劳看看哦看了看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【滈蓁の加藤店长】NPG11月新品 社长の情人&新婚の少妇 500以内无敌~不服来战~