久爱成人用品 发表于 2018-12-8 18:37:45

女人使用隐形穿戴自慰器上班逛街是什么感受

作为一个有一年多空窗期的妹纸,推荐一款能像真人一样感受的女用穿戴自慰器,用过的妹纸说它“完爆任何男盆友” !!!!
在淘宝连山区兴工街久爱儿成人用品网店看了看朋友推荐的女用穿戴自慰器---FOX萌狐女用穿戴隐形自慰器,这款跟真人感受一样的女用自慰品是来美国的,看上去好有设计感,这么豪华的宝贝只要138,好激动,下单!只一天快递就华丽丽的送到了我手上。从快递小弟手中正气凛然的接过包裹,一边签字一边偷瞄快递单,不错,一点儿没露馅儿。送走快递小哥,我立马奔回房间,迫不及待的想要看看实物。拆开乍一看,还以为是什么高端电子产品。包装如此高大上,礼盒让人有一种拆礼物的赶脚。
打开盒子,除了产品本身以外,电源适配器、说明书,这得是高端情趣品牌界里的高富帅了吧?再看看这按摩棒的造型:玫红色的颜色洋气又诱惑、底部是如同贝壳一样的华丽设计,整个振动棒的线条完美流畅,看着就让人赏心悦目,看来设计师完全是把它当成一件艺术品在设计呢。
这样一件看起来高大上的神器,彻底激发了我的好奇心。翻看说明书,原来ins穿戴彩贝自慰器采用的是顶尖医用材料,难怪摸上去那种细腻的质感是一般自慰器所没有的。而且它还是双重震动,遥控器可以独立使用,当跳蛋使用哦!全身水洗都没有问题,在洗澡的时候要是来了兴致也完全没问题哦。
最让我中意它的设计是,这款自慰器居然是呼吸负压设计,可以将私处分泌的爱液往返吸入吐出,真正的内射体验哦!可以在使用的过程中最大程度的为女性营造真实的体验,这个设计必须点赞啊!
-使用感受- 既然是买回来取悦自己的,那自然就要试过才能更了解它,我兴致勃勃的把小玩具放入下面。然后拿着遥控器,轻轻点开启动,瞬间酥麻的震感从下体开始传播开来。感觉全身的刺激点都涌向阴道...我不禁呻吟起来...不得不说,这高端情趣品牌FOX的穿戴自慰器的确是“完爆任何男盆友”,无论是尺寸或是力道,绝对是完美情人的典范,性福瞬间掌握在自己手中啊!它前端的部分在进入后,极具弹性的材质跟身体十分契合,双重震动的设置让欢愉上演了一出二重奏,隐形穿戴,完全是出街神器,结束后用水轻松一冲,超方便。 -逛街上班使用心得- 使用很简单,直接插入就行了,开启遥控器就可以爽了。这种不像蝴蝶,不需要系带,人体工学设计,不会滑出来。最好穿个紧身的内裤,内裤里贴上卫生巾,因为兴奋了会流很多水的,内裤湿了尴尬。清洁直接洗就行了,无论用用开水还是其他清洗剂都行,因为彩贝整体是硅胶的,防水设计,泡水里都行。

dd475613 发表于 2018-12-15 20:09:21

老姐稳稳的!!

爱上糖糖 发表于 2019-1-10 17:21:00

wx_F2FUFSaG 发表于 2019-5-18 17:22:22

停停看看走走 发表于 2019-7-17 21:52:23

老姐很有品味!

820745384 发表于 2019-7-17 22:47:38

有试用名额吗

王大卫 发表于 2020-2-1 22:09:17

ace69 发表于 2021-3-19 19:43:12

ace69 发表于 2021-3-19 19:43:15

小魔女 发表于 2021-5-13 02:56:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女人使用隐形穿戴自慰器上班逛街是什么感受