Master123 发表于 2023-11-3 10:19:52

半身toysheart明日花萝,长泽绘子,亚娃-千和奈雪,傲川-水野选哪个好

求老司机推荐啊!兄弟们……有别的也可以推一下。

ciozi 发表于 2023-11-3 10:43:38

傲川长泽二选一吧

Master123 发表于 2023-11-5 22:29:36

orionxjj 发表于 2023-11-3 15:11
刚买千和,胸有点小,其他都不错

早知道多等等了,其实还是喜欢胸大点的,毕竟现实遇到大的谈恋爱的几率蛮小的,我也买了这个亚娃的千和奈雪。考虑的是大屁股,胸软。确实有点熊小。屁股比较硬,味道的话,起初没觉得,后来就是出油味道比较持久的胶味,我是连御神子的奶香都受不了的人。这味道勉强可以接受。整体还可以,熊确实软,锁骨好看。有点苗条但该有肉的地方有肉的少女感。审美是在线的,通道前段很慢玩近乎无感,但后端很顶几乎被秒。额官图给人感觉是丰满的少妇感觉,实际是肉呼呼的美少女。送的情趣内衣一穿,很漂亮,额,总体还是不错的。回头买几袋活性炭看看能不能除除味儿,有味儿是个槽点,但控制的也不错了。我的评价是味道优于御神子,但比起npg腰三这些不是一个层次。

cmaato 发表于 2023-11-11 16:46:03

kaymaster 发表于 2023-11-6 19:51
裹一层衣服就好了,躺床上没事揉一揉

也不是不行,但是衣服一晚上就被油浸透了吧

Llluu 发表于 2024-2-1 22:28:50

借楼 问一下亚娃家新出的羽蝶有没有用过的? 说是奈奈子的升级版 更软 而且乳量也更大 想入 有没有懂得

1364627892 发表于 2023-12-11 10:12:34

借楼出7月20日买的千和奈雪变态软,熊是真的软,马上过年了,不是一个人不方便了,左腿支架有点松动,但不影响使用,介意的勿扰 1364627892

Master123 发表于 2023-11-3 11:10:31

ciozi 发表于 2023-11-3 10:43
傲川长泽二选一吧

哪个味道处理的好点,不喜欢带味的

orionxjj 发表于 2023-11-9 00:11:24

FEMOT 发表于 2023-11-7 20:40
请问老哥,千和的气味有多大啊?打算在学校寝室里抱着睡

寝室你都敢买?这么大怎么藏:o

ciozi 发表于 2023-11-3 10:44:25

刚买了个****玲芽周一到 都说撕裂 我看看到底能不能撕!

orionxjj 发表于 2023-11-3 15:11:01

刚买千和,胸有点小,其他都不错

Rouo 发表于 2023-11-3 18:00:16

还有个亚娃的由美

kaymaster 发表于 2023-11-3 20:39:28

亚娃的秋叶由美挺不错,我之前玩过lf家的应援会长和麻美优子,后面就想买个半身当抱枕,刚买了长泽,等我后续吧

Rouo 发表于 2023-11-3 22:01:02

kaymaster 发表于 2023-11-3 20:39
亚娃的秋叶由美挺不错,我之前玩过lf家的应援会长和麻美优子,后面就想买个半身当抱枕,刚买了长泽,等我后 ...

等你后续啊

cmaato 发表于 2023-11-5 14:50:07

kaymaster 发表于 2023-11-3 20:39
亚娃的秋叶由美挺不错,我之前玩过lf家的应援会长和麻美优子,后面就想买个半身当抱枕,刚买了长泽,等我后 ...

真能当抱枕吗,出油应该不少吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 半身toysheart明日花萝,长泽绘子,亚娃-千和奈雪,傲川-水野选哪个好