最熟悉啊 发表于 2023-4-6 23:15:06

兄弟们,润滑液不能乱用啊

这几天用的是买名器送的那个不知道啥牌的润滑油,上面全是英文   结果用了后阴囊那个地方痒的不行    mlgb
之前只用过两款润滑油,魔眼的真实之口唾液和对子哈特妹汁这俩我用了就没什么问题
现在用的国产几块钱买的润滑油   洗澡了以后还是很痒   用灯一看都红肿了   真艹蛋
兄弟们,名器可以不买好的,但是润滑油一定要用好的
对自己的好兄弟好点,这回我可真是血的教训,巨痒   现在擦了红霉素软膏才感觉好点

真的不是lsp 发表于 2023-4-14 20:27:40

甘油其实还好,你这个成分有三乙醇胺,那玩意就是辣牛子啊。。

最熟悉啊 发表于 2023-4-10 00:44:27

大家以后买润滑油,千万不要买——含有(甘油)这种成分的润滑油,不信邪的话等你(烂次jj)就知道了,对自己的小兄弟好点真的   宁愿卖差点的杯子也不要用差的润滑油,特别是含有——甘油这种成分的,小弟弟瘙痒红肿的时候,你就知道后悔了   

Obsidian 发表于 2023-4-8 23:37:58

同款经历,国产润滑油是真的不好用,轻则痒痒,重则红肿包皮嵌顿,难受的要死要活:'(:'(:'(:'(:'(:'(后来还是换成之前用的日本进口exe妹汁,就没问题了,真的是润滑油过敏了,便宜的润滑油难受的要死,就像被蜜蜂蛰了,而且包皮水肿严重

团购用的啊 发表于 2023-4-9 22:27:03

有些牌子会加少量有机酸,润滑度会高一个档次,但部分人会过敏。这个跟国产和外国没太大关系,本子那也有加这个的,照样过敏,点名批评汤马家的管装

最熟悉啊 发表于 2023-4-10 00:45:08

这次我可真的是血的教训啊,说出来都是泪红肿的那几天晚上睡觉都睡不好,太痒了    甘油过敏:P:P:P

我不叫金鱼 发表于 2023-5-2 01:24:22

最熟悉啊 发表于 2023-4-10 00:44
大家以后买润滑油,千万不要买——含有(甘油)这种成分的润滑油,不信邪的话等你(烂次jj)就知道了,对自 ...

有没有可能大部分润滑油都有甘油 烂牛子只能是你的问题

fko 发表于 2023-4-7 07:43:44

开用食用透明质酸钠自制。

最熟悉啊 发表于 2023-4-6 23:15:57

小兄弟下面都给我整红肿了,又痒又疼
:'(:'(:'(

呆毛王 发表于 2023-4-6 23:18:19

妹汁确实强 我的过期一年 想起来用了一次也正常玩

最熟悉啊 发表于 2023-4-6 23:16:50

我估计是润滑油过敏了,之前用的日本进口的几十块一瓶的润滑油就什么问题都没有

最熟悉啊 发表于 2023-4-6 23:19:29

呆毛王 发表于 2023-4-6 23:18
妹汁确实强 我的过期一年 想起来用了一次也正常玩

我反正现在是绝对要买好的润滑油了,这次给我整麻了   呜呜呜

最熟悉啊 发表于 2023-4-6 23:20:12

贪小便宜没好货啊,兄弟们   贵是有贵的理由的

王的眷恋 发表于 2023-4-6 23:48:20

上个星期刚买的EXE进口妹汁浓厚型的,用了两次都是蛰得包皮疼:dizzy:之前一直用的同品牌妹汁银离子的,没出过问题。浪费了八九十,想想都头疼

mkoo 发表于 2023-4-7 07:15:25

最熟悉啊 发表于 2023-4-7 08:14:31

王的眷恋 发表于 2023-4-6 23:48
上个星期刚买的EXE进口妹汁浓厚型的,用了两次都是蛰得包皮疼之前一直用的同品牌妹汁银离子的,没出 ...

水溶性,那是妹汁的那一款啊长啥样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兄弟们,润滑液不能乱用啊